2013-02-18 39 浏览
8.9.2012朋友生日饭聚会, 由于吃厌了连锁饼店的蛋糕, 因此今次生日饭的蛋糕, 我就买了在始创中心地下的波菲饼店. 虽然见它的食评不错, 但我还是在吃生日饭的前一日实地视察一次. 眼见蛋糕款式多, 又新鲜, 价钱也合理, 于是就预订了一个. 这个是一磅装的鲜杂果蛋糕. 当吃完生日饭之后, 拿出蛋糕时, 大家第一时间已估到这蛋糕并不是出自连锁饼店的. 虽然这个只是普通的鲜杂果蛋糕, 但大家都赞它这种打斜铺排鲜杂果的方式, 令蛋糕的颜色更鲜艳夺目. 这个正方形的蛋糕, 铺在上面的鲜杂果有奇异果, 水蜜桃, 蓝莓和士多啤李. 鲜杂果鲜甜多汁, 正. 蛋糕的边边用了杏仁围住, 增加了口感. 蛋糕本身是海绵蛋糕, 质感软熟, 亦没有过份的甜. 铺在蛋糕上面的白色cream, 其实不是cream, 而是乳络. 所以就算吃多了, 也不会觉得饱滞呢. 好了, 将来买生日蛋糕, 可以有另一个更好的选择了.
8.9.2012

好了, 将来买生日蛋糕, 可以有另一个更好的选择了.
2012-09-08
2 分钟 (外卖自取)
$85 (其他)
庆祝纪念
生日