2017-01-21
周五放工后是开心的,那开心要做什么?约好友吃甜品😂~咱们约了在景峰等,去这间到夜里时门外总有很多人排队吃甜品的小店。两个人或许更容易取位就是了,我们等了大约五分钟左右便得以进内了。店内的坐位不多,因此位置之间的空间颇近的。我们点了蕃薯糖水跟紫薯窝夫,我们这晚吃的甜品都是围绕薯蕃薯,天凉了就特别想吃了。蕃薯糖水有少许的姜味,在寒冷下吃是很暖胃的。碗内有四块大件的蕃薯在内,每件蕃薯也有点糖水的姜味,挺好吃的。然后是我们期待的紫薯窝夫了~一看便吸引了有没有?这卖相是真的很吸引耶。而且碟上还有只以朱古力绘成的十分可爱的小猫,好像感到店家的用心呢。而本来并不打算相机吃先的我也决定先拍照再说了。紫薯薯片偏硬,随便吃下后就是喜欢的窝夫了。窝夫味香,外脆内软,配上在上方的紫薯忌廉后,大大的满足了口腹之欲呢。紫薯忌廉有很浓郁的紫薯味,口感甜腻,怪不得紫薯适合作甜品了。虽然吃到最后会觉得紫薯味甜得发腻了,但是整体还是很好吃,值得推荐喔。
然后是我们期待的紫薯窝夫了~
紫薯窝夫