2024-09-30
海洋公园万豪酒店的餐厅🍴出哂名性价比高🧡之前我食过另一间午餐,今次就食Prohibition❤️🔥今日系同老公嘅周年纪念~就选址呢度食晚餐💓Menu入面的main course好多选择!搞到我哋花多眼乱🥹我们选了以下几款📌主菜📌🐠原条深海龙脷18安士 配 柠檬牛油汁🐠📍外观上,摆盘非常精致,龙脷鱼色泽金黄色,表面略带微焦,煎得刚刚好。柠檬牛油汁系鱼身上,即时增添了视觉上的吸引力!📍 柠檬牛油汁简直系这道菜的灵魂。酸酸的柠檬味与香浓的牛油完美结合,既不抢鱼的鲜味,又能提升整体的味道层次。牛油的浓郁与柠檬的清爽形成了完美的平衡,令人忍不住一口接一口!🐷西班牙伊比利亚黑毛猪鞍架16安士 配 焦糖烩苹果🐷》老公选了这款《📍猪鞍架的肉质细嫩多汁,外皮煎得很酥脆。内里却保持著柔软和多汁的口感,每口都充满了丰富的肉香。而焦糖烩苹果的口感柔软,入口即化!还带有淡淡的甜味和焦糖的香气,与猪鞍的风味形成完美的搭配😛而焦糖烩苹果的甜味和酸度恰好中和了猪的油腻,提升了整体的味道层次❤️🔥❤️🔥享受完主菜后,甜品🍮时间嚟啦💓📌D24榴梿奶
之前我食过另一间午餐,今次就食Prohibition❤️🔥
今日系同老公嘅周年纪念~就选址呢度食晚餐💓
我们选了以下几款📌
主菜📌
🐠原条深海龙脷18安士 配 柠檬牛油汁🐠
📍 柠檬牛油汁简直系这道菜的灵魂。
享受完主菜后,甜品🍮时间嚟啦💓
📌D24榴梿奶