餐厅: 真味鮮廚
资讯:

2013-06-10 625 浏览
光顾多次了更觉这里的点保持水准每逢周末都会和父母来叹点心周末下午不少人排队等候, 相同时间与另一分店相比这位置较少人排队四五人枱要等差不多40分钟 (不搭枱)叉烧酥: 有别于传统叉烧酥皮, 与上海菜的萝卜丝酥很相似, 叉烧馅味道适中不会过甜又没有只一味吃到甜酱料但忽略了叉烧也是重要角色卤水大肠豆腐: 豆腐入味且质感滑, 虽然大肠已煮得软腍了, 但仍不易咀嚼, 整体两者相并很夹腐皮卷: 皮脆入口即松散开, 馅料是斋料有红萝卜丝, 云耳丝等等, 香脆可口而且吃多一件也不太油腻煎肠粉: 稍为逊色了, 肠粉皮是硬, 相信不是即时煎也没有加热会是了, 肠粉有小小粒虾米及葱段, 靠甜酱料来点吃咸肉粽: 趁端午节即将来临, 每到酒楼吃晚必会点选咸肉粽, 而且这里的价钱十分经济, 如无记错, 只是 $20一只,用料没有马虎, 值得一试山竹牛肉: 牛肉格价越加越高, 我有点觉得外点吃到的牛肉到底成份有多少是牛肉, 即是加入不少非牛肉食材, 不过这里吃到的牛肉却不错, 有怀旧山竹蒸牛肉风味蒸粉果: 较传统或者旧式一点的酒楼做这款点, 一般皮都较厚, 这里的皮不算厚而且馅十足咸水角: 一般酒楼必会有这款炸点
煎肠粉
卤水大肠豆腐
腐皮卷
光顾多次了更觉这里的点保持水准
每逢周末都会和父母来叹点心
四五人枱要等差不多40分钟 (不搭枱)

咸水角: 一般酒楼必会有这款炸点心供应, 送到枱上咸水角皮仍余去及软的糯米皮, 又有肉碎馅料
蚝豉肉碎粥: 蚝豉切碎了, 有些碎肉, 及菜干, 入口粥稍稀, 但仍吃到蚝豉及菜干味味道不错, 而且天热适宜食这款粥, 感觉不燥热
马拉糕: 香软味甜, 蛋香味稍逊色, 不过作为咸点心之后的甜品是不错之选
2013-05-25
用餐优惠