2019-03-24 1712 浏览
今日来到屯门建华熟食档晚饭,点了海蜇做前菜,之后我们叫了1.白灼鹅肠;2.小炒王;3. 烧乳鸽;4. 冰淋排骨;5·猪手;6.白鳝荷叶蒸饭。我们被安排到坐在房间内有空调环境尚算可以,小炒王和乳鸽中规中矩。值得推介的是白灼鹅肠煮得很好味,爽口弹牙,不觉得肥腻是清得最快的一碟𩠌,连同垫底的芽菜也很快便清了。白鳝荷叶饭,是比较逊色的一碟菜因为是炒饭加上荷叶铺在碟上。饭没有荷叶的香味。就是一碟炒饭上面间几球个白鳝。猪手,猪手这东西不论在哪里吃都出现一个问题,就是叫的时候很想食,猪手上枱的时候还是很想食,可是一吃了机件便会觉得太腻没有太大的食欲。这道猪手菜算是比较新颖因为旁边有黑椒汁。我们点了道菜叫冰淋排骨,点它纯粹因为它的名字比较特别。讲完。这消费来说我们觉得很抵食这餐厅还是会再回去的。
今日来到屯门建华熟食档晚饭,点了海蜇做前菜,之后我们叫了
1.白灼鹅肠;
2.小炒王;
3. 烧乳鸽;
4. 冰淋排骨;
5·猪手;
6.白鳝荷叶蒸饭。

这消费来说我们觉得很抵食这餐厅还是会再回去的。