2023-09-24 90 浏览
Cantina的无限补充套餐包括了各种美味的小食,例如Pizzetta、arancino和panzerotto组合。这些小食经过烹调后,呈现出金黄酥脆的外皮和丰富的内馅,绝对是开胃的好选择。我特别推荐他们的深炸gnocco配帕马火腿、莫塔代拉奶酪和Stracchino奶酪。这道小食结合了酥脆的炸饼和鲜美的意大利风味,每一口都带来满满的满足感。除了小食,Cantina还提供了多款精致的主菜。他们的番茄酱炖肉丸搭配著蓬松的米饭,口感丰富多汁,让人回味无穷。另外,他们的腌制鲈鱼塔塔搭配酪梨慕斯也是一道令人惊艳的菜品。鲈鱼的鲜美和酪梨慕斯的绵密口感相互辉映,带来了一个美味的口感体验。如果你喜欢经典的意式菜肴,我建议你点一份Caprese沙拉。这道沙拉以新鲜的蕃茄和香浓的马兹瑞拉乳酪为主要成分,搭配著新鲜的罗勒叶和橄榄油,非常清爽可口。最后,让我们来谈谈主菜。你可以根据个人喜好从菜单上选择一道主菜,我推荐他们的炸海鲈鱼柳配土豆泥和莎莎酱。这道菜以新鲜的海鲈鱼柳炸至金黄酥脆,搭配著绵密的土豆泥和爽口的莎莎酱,口感丰富且令人满足。