2016-12-16
天后与铜锣湾只是一站之隔,却有一份难能可贵之悠闲感,都市人星期一至五已太赶忙,星期六没事忙的话,我会选择一个人静静的看看书,沈淀一下思绪。这间位于天后之小店,一星期来了两次。第一次来是被门口的大熊公仔吸引了,是我喜欢的落地玻璃设计,感觉开扬。第二次再同朋友来,是因为试过食物不差,放心推荐给朋友。推开玻璃门入内,餐厅以白色为主色,日间玻璃透出阳光,彻头彻尾的小清新路线。当日是星期天大概四五点,未到晚市的尴尬时段,所以只有Holiday menu,最后拣了这个小食—香辣墨西哥鸡肉卷($98)墨西哥卷烘至微暖不冷,一客分了六小件,看上去没特别,第一个感觉,定价有点进取吧。墨西哥卷包著的是类似莎莎酱的馅,注意大量的蔬菜粒中暗藏小辣,菜蔬够新鲜,明显食到蕃茄的香甜,洋葱的辛辣感,最欣赏是酱汁分开上,可按自己的喜好沾点呢。墨鱼汁海鲜意大利饭 $128意大利饭被墨汁沾得粒粒都是黑色的,饭身煮得外软内硬,口感带点烟韧,全都合格。配搭的海鲜也出色,墨鱼圈够弹牙,青口大大只的,吃得心满意足,只是吃后会黑嘴唇,很有喜剧感的。甜品点了炼乳草莓窝夫,一上台已经被大份量的草莓攻击了,足足有半个碟子的份量!我相信任
这间位于天后之小店,一星期来了两次。第一次来是被门口的大熊公仔吸引了,是我喜欢的落地玻璃设计,感觉开扬。第二次再同朋友来,是因为试过食物不差,放心推荐给朋友。 推开玻璃门入内,餐厅以白色为主色,日间玻璃透出阳光,彻头彻尾的小清新路线。 当日是星期天大概四五点,未到晚市的尴尬时段,所以只有Holiday menu,最后拣了这个小食—香辣墨西哥鸡肉卷($98)墨西哥卷烘至微暖不冷,一客分了六小件,看上去没特别,第一个感觉,定价有点进取吧。