2013-11-07 61 浏览
每次都见甜品工房门口排满人,难得这次不用等位就可以入座,当然要试试试看。朋友说上次来已经试过这里的招牌-提子,感觉一般,所以我们就要了另一款香港甜品店不常见的寒天雨。寒天雨可以自选酱汁,我和朋友分别选了巨峰提子 ($47)和抹茶牛奶寒天雨 ($47)。端来的分别是晶莹剔透、犹如一条条玻璃的寒天雨,水果球和抹茶牛奶。我自己的食法是把一小撮寒天雨放进酱汁里,尽量沾多一点抹茶牛奶才吃。抹茶牛奶抹茶味较牛奶浓,牛奶味欠奉,冰碎影响口感。生果的选择-火龙果西瓜哈密瓜等等,都跟酱汁不配。寒天雨烟韧弹牙,可惜挂不上多少酱汁,结果唯有一口寒天一羹抹茶的吃。这家甜品店理念不错,不过味道配搭方面则有待改善。
朋友说上次来已经试过这里的招牌-提子,感觉一般,所以我们就要了另一款香港甜品店不常见的寒天雨。寒天雨可以自选酱汁,我和朋友分别选了巨峰提子 ($47)抹茶牛奶寒天雨 ($47)
抹茶牛奶寒天雨
巨峰提子寒天雨
寒天雨
这家甜品店理念不错,不过味道配搭方面则有待改善。