2019-07-09
我本人是超级爱吃火锅的,这间火锅英雄我觉得是我在香港吃过的火锅之中的头几名🏆各方面都真的很高质👍🏻一坐下店员就会上8小碟,真的好有惊喜!因为每一碟都很好吃😋好惹味!而最爱就是那碟莲藕和猪耳有看其他人的食评觉得酸菜冷锅鱼和25年陈年花雕醉鸡锅都好吸引喔😍所以索性2个锅都要🥳酸菜冷锅鱼酸度足够之余又不会太辣,重点是鱼肉真的很嫩滑又不会散!加上鱼肉份量真的有好多!抵食👍🏻而25年陈年花雕醉鸡锅真的好好好香啊!而乌鸡肉质嫩滑!打边炉就当然要叫肥牛!这次叫了他们的美国极品肥牛(小)~虽然是叫小份但是份量一点也不少喔😀 相信大家看到图片也能感受到肥牛的油脂分布有多平均,肉质真的好好!是近期吃过最好吃的牛肉😋真的必叫,强烈推荐👍🏻如果你也是有叫醉鸡锅的话,推荐你可以叫一个杂菜篮!蔬菜吸了花雕和药材的味道真的好好吃哦😋至于其他配料都好有水准!价钱又合理!如果你都是火锅爱好者的话,这间必试啊!
各方面都真的很高质👍🏻
而25年陈年花雕醉鸡锅真的好好好香啊!而乌鸡肉质嫩滑!
至于其他配料都好有水准!价钱又合理!
如果你都是 火锅爱好者的话,这间必试啊!