2016-07-15 3232 浏览
陪朋友在铜锣湾恩平道Cubus2楼KEF买喇叭后,由于这座大厦跟地铁有点距离,我们都不想再走来走去。从OP中见到21楼的The Hwaduk好评蛮多的,于是上去一试。餐厅是意料之外的宽阔,枱与枱之间距离感足够,而且近窗口位置还有一片落地大玻璃,可以欣赏夜景,甚少韩国餐厅可以坐得如此舒适。Mango Squash $48芒果味香浓,是我喜欢的甜度,喝下感觉冰凉,一解闷气。Yuja-apple Squash $48朋友点的柚子味道突出,但对我来说却淡了一点,但伴烤鸡同吃还是很配。大葱烤鸡$178烤鸡分有鸡搥、鸡中翼和鸡全翼,份量多得惊人。这儿的烤鸡用了450度摄氏高温烤熟,不经油炸不会添加油份,只用热力迫出油份和锁住肉汁,因此烤鸡的外层色泽黄金,微脆带焦香,内层肉质嫩滑多汁不油腻。而这款蒜蓉味香浓,加上蜜糖,惹味中带点甜。而旁边的沙律也有惊喜,新鲜的蔬菜配上牛油果酱,比平时所吃过的沙律更清新,我多希望餐厅可以多给我碟牛油果酱,因为太美味了。而整道菜比平日的炸鸡更健康,我非常喜欢。随焗鸡呈上的一小碟腌白萝卜,缓和一下浓郁的烤鸡味。海鲜汤乌冬$178这个海鲜汤乌冬的材料非常丰富,有虾、八爪鱼、
Mango Squash
Mango Squash $48

芒果味香浓,是我喜欢的甜度,喝下感觉冰凉,一解闷气。
Yuja-apple Squash $48

大葱烤鸡
大葱烤鸡$178

随焗鸡呈上的一小碟腌白萝卜,缓和一下浓郁的烤鸡味。
海鲜汤乌冬
海鲜汤乌冬$178

这个海鲜汤乌冬的材料非常丰富,有虾、八爪鱼、青口、蚬、花枝,椰菜、洋葱等。食材都非常新鲜爽口,汤底很鲜甜,令人忍不住喝光,而乌冬口感弹牙,意料之外的美味。
遇见这间烤鸡店之前,我还以为那些外层炸到如饼干脆,但油份多得浸湿底纸那种就是韩式炸鸡,但原来韩式烤鸡是油份不高,而且鸡肉仍然保持多汁嫩滑。

在遇见你之前,我不懂如何欣赏世界,在遇见你之后,我浅尝幸福的滋味,妳知道吗?妳是我每天早上起床的唯一动力。

我真的好喜欢「遇见你之前」这套电影。

Mango Squash
大葱烤鸡