2023-05-13 651 浏览
炮台山AIA广场有间台湾菜餐厅遇见花莲,餐厅一品臭臭锅听闻唔错,今日约朋友去试下先😄下午茶时段都有唔少客人,好彩唔驶等位就可以入座,餐厅绿色为主调,舒适优雅,食品选择几多,我哋好多款都想食,就点咗份小食拼盘,一品臭臭锅同卤肉饭拼大肠面线😄花莲小食拼盘小食分九小碟,放入九宫格盒,打卡一流🤭,小食有盐酥鸡、台式香肠、甜不辣、地瓜条、炸花枝丸、麻辣鸭血、樱花虾饼、醉鸡卷同卤水蛋,每款两件,醉鸡卷带酒香,炸花枝丸同樱花虾饼爽弹有鲜味,地瓜条甜,香,脆,满满台湾风味😋幸福一品臭臭锅必食👍,一品锅小辣,材料丰富,有白豚肉、娃娃菜、臭豆腐、鸭血,米血糕、新竹贡丸、沙白、鹌鹑蛋、枝竹、鸣门卷、蕃茄、金菇,粉丝等等,主食配薯粉,薯粉索咗汤汁,又滑又入味😋卤肉饭拼大肠面线卤肉入味,捞饭最佳配搭😋,大肠面线多芫荽,面线幼滑紫薯蕃薯球蕃薯球烟烟靱靱,里面系蕃薯蓉,外脆内软😋跟餐有两杯饮品,我要红枣桂圆茶,清甜润喉,朋友就加💰8,要咗杯爱文芒果乌龙茶
花莲小食拼盘
幸福一品臭臭锅
卤肉饭拼大肠面线
卤肉入味,捞饭最佳配搭😋,大肠面线多芫荽,面线幼滑
紫薯蕃薯球
蕃薯球烟烟靱靱,里面系蕃薯蓉,外脆内软😋
2023-05-11
下午茶