2015-08-10 2785 浏览
太平馆对我来说,常常都是擦身而过,一是没有位置,一是去了附近的餐厅。但今日去了中环,竟然经过这店,发现原来佢有下午茶餐,仲要有位置,当然一试啦。//到达时,刚好有卡位,可以舒服地坐,另有不少人在家庭聚会,真的是一个意想不到的地方。//难得来到,当然点佢最出名的瑞士鸡翼,可搭配瑞士汁炒河粉,虽然列明煮鸡翼要二十分钟,但周日下午可以等一下啦,加上天气酷热,坐下凉冷气都好好。//等了一会,终于上菜了,估不到有两只鸡翼,配上一碗炒河粉。//河粉:有点像在酒楼食的港式炒河,有小棠菜配上浓浓瑞士汁,拌匀后吃,瑞士汁小小甜,口感尚算不太有负担,不错,不算西餐,但港式西餐就是如此,身处西餐的地方,但在吃港式的东西。//瑞士鸡翼:真的第一次在太平馆食,系中翼加翼尖,特意选了十分饱满的鸡翼,啖啖肉,瑞士汁烹煮后,十分入味,真的好好味,少咸多甜,怪不得有那么多人推介,一试爱上。//配上餐饮(冻咖啡)和置身于这么怀旧的环境,令我经历了一个悠闲和舒服的周日下午,加上可以用少于一百元的价钱食到太平馆,真的几开心。

瑞士鸡翼配河粉
瑞士鸡翼