2025-01-11 105 浏览
#金子半之助 坐落于利东街颇长时间,隔离不少商店都翻几翻,唯独佢仲生存到,真系欠啲实力都未必得😏虽然炸物并非本专喜爱之物,但久唔久都可以试吓其他嘢,可能会发现新大陆 🤩吾系讲笑,平日6:00 未够已经坐满人 ,多数人都系喜欢食香口野😅🥢迷你天丼及稻庭乌冬鸡肉丸稻庭乌冬嘅鸡肉丸有手打feel , 弹牙好味;-向喜欢扁身稻庭乌冬,入口特别爽滑。车海老迷你天丼以炸蔬菜为主加-只虾,感觉较轻盈,白饭份量不少。🥢天丼听到食材已经知有几重份量穴子、海老、小柱鱿鱼天妇罗饼、温泉蛋、海苔、荚豌豆等吸睛指数最高肯定系超巨穴子,长度等于我只半手板,炸海老也爽口美味,炸物油感不太重,食落冇咁济,喜欢吃香口野嘅人值得一试。同样白饭好多,下次再点少饭,无谓浪费食物。两个套餐也配渍物、味噌汤百多元一个丼套餐,即点即炸物丼店,水准不错,价钱也不贵,又食得饱,难怪咁多游客区来吃了👏🏻😃======================​​📍金子半之助📍​Hong Kong 💰$180​

#金子半之助

🥢迷你天丼及稻庭乌冬

鸡肉丸稻庭乌冬嘅

鸡肉丸有手打feel , 弹牙好味;-向喜欢
扁身稻庭乌冬,入口特别爽滑。

车海老迷你天丼
以炸蔬菜为主加-只虾,感觉较轻盈,
白饭份量不少。

🥢天丼

听到食材已经知有几重份量

穴子、海老、小柱鱿鱼天妇罗饼、温泉蛋、海苔、荚豌豆等
同样白饭好多,下次再点少饭,无谓浪费食物。

两个套餐也配渍物、味噌汤

======================​

📍金子半之助