餐厅: 老趙越南餐廳
资讯:

2017-06-04 689 浏览
跟男朋友来了佐敦,随便找间餐厅吃晚饭吧。附近都是火锅,茶餐厅,米线等,难得一间越南菜,所以试试。星期六晚8点几,人客不算多。有2个2人餐可选,可是看了餐牌更吸引,而且本身有点饱,吃不到太多,所以散叫了。点了:1。 香茅猪扒冻檬。普通一个猪扒冻檬。2。蟹肉炒饭。很干身,一粒粒的饭,热吃好吃,冻了也有炒饭香3。虾沙律。原来份量很多,不过如果多几只虾会更好,味道ok。看到隔离枱点的牛油鸡翼,十分吸引,可是太饱,没有试,下次再来试吧。侍应服务很好,会主动加水,上菜很快,还会问要不要公筷(隔离枱),很细心。我们吃著,发现到原来这餐厅有得多游客都到来吃。
跟男朋友来了佐敦,随便找间餐厅吃晚饭吧。
附近都是火锅,茶餐厅,米线等,难得一间越南菜,所以试试。
星期六晚8点几,人客不算多。
点了:
1。 香茅猪扒冻檬。普通一个猪扒冻檬。
2。蟹肉炒饭。很干身,一粒粒的饭,热吃好吃,冻了也有炒饭香

看到隔离枱点的牛油鸡翼
,十分吸引,可是太饱,没有试,下次再来试吧。

我们吃著,发现到原来这餐厅有得多游客都到来吃。
虾沙律
香茅猪扒冻檬