2024-06-20
今日约了朋友到大埔母校转一圈;走到熟悉的街道,朋友提议在附近的「大滚友火锅」就餐.大滚友火锅就位于大埔旧墟直街4-20号美新大厦地下B2号舖;地点还是相当方便易找的。大滚友室内以中国宫廷风格为主,以西方啤酒bar台为辅。以下是我们的餐点:🍲「猪肚藏鸡·胡椒猪肚汤锅」:猪肚肉质鲜嫩,搭配鸡肉的鲜甜,汤底以胡椒调味,带来浓厚的香气和微辣的口感,让人胃口大开。🍡「手打鹅肝墨汁墨鱼丸·四粒」:手工制作的鹅肝墨汁墨鱼丸外脆内嫩,鹅肝的浓郁和墨鱼的鲜甜完美结合,每一口都是奢华的享受。🫔「即炸黄金响铃·四条」:外皮酥脆,内里鲜嫩多汁,每一口都带来满满的满足感,是绝佳的开胃小吃。🐂「大滚友牛肉拼盘」:顶级安格斯牛排肉质细嫩,牛颈脊肉汁丰富,金钱展口感弹牙,雪花肥牛浓郁多汁,和牛粒同牛舌则带来独特的风味,每一款牛肉都展现了不同的口感和风味。🐖「伊比利亚橡果猪」:伊比利亚橡果猪肉质鲜嫩,带有橡果的香气,口感丰富,绝对是猪肉爱好者的最爱。🥬「大滚友杂菜拼盘」:紫淮山的营养价值高,金菇和木耳带来的口感丰富,娃娃菜和油麦菜清爽可口,生菜和莲藕带来的脆脆口感,番茄和莴笋则带来清新的风味,每一种菜都是独特的美味。🍻
大滚友室内以中国宫廷风格为主,以西方啤酒bar台为辅。
以下是我们的餐点:
🍻「hoegaarden生啤500ml」和「stella生啤500ml」:清爽的口感和微苦的风味,绝对是搭配美食的最佳选择。
环境很舒适大气,又是一个聚餐的好去处。
#大滚友 #大埔 #大埔美食 #火锅#生啤
#打边炉#手切牛肉 #花胶鸡汤锅#卜卜蚬#火锅