2012-01-28
意大利千层面屋的出品虽然好吃,但就往往缺了甜品的安慰,未够圆满。餐后,甜魔妈妈很自然的往对面的五代同糖走去,未想到甜品未吃到,却惹来一肚子气!! 其实这里的鸡蛋布丁做得很好,既香又滑,吃到底还有云尼拿籽,可见货真价实,妈妈间中也会帮衬六只装的外卖,最近的收费好像是$64,即大概$16只,美味之下都有所值。 而薄饼晚餐后再来堂食,注意力就转向须新鲜即食的甜品类了,当中店内新推的榴梿心太软($58)引起了两口子的好奇---既有朱古力成分,又有榴梿味,那会是怎样的滋味呢 即刻点一客来试试。然而,两口子落单后等了近半小时,甜品还未来到... 直到宝宝开始哭叫了,二人终于忍不住要催单了。怎知,一问之下,甜品竟然还未落单!!! 可知当时店内并无其他食客,却有三个年轻职员当值,可是他们忙于倾计及打机,完全不在工作状态,才会未为意呆坐了半小时的三口子,直到催单之时才急问:「还要不要补单」结果两口子当然没有再等,而是取消柯打尽快离开店内,并急急回家服侍宝宝!! 原本高兴的一晚落得败兴的收场,实在令人不快,在此既是吐吐苦水,也希望店方注意一下店员服务态度,如果还没有改善,我几肯定此店将会关门大吉!
而薄饼晚餐后再来堂食,注意力就转向须新鲜即食的甜品类了,当中店内新推的榴梿心太软($58)引起了两口子的好奇---既有朱古力成分,又有榴梿味,那会是怎样的滋味呢 即刻点一客来试试。 然而,两口子落单后等了近半小时, 甜品还未来到... 直到宝宝开始哭叫了,二人终于忍不住要催单了。怎知,一问之下,甜品竟然还未落单!!! 可知当时店内并无其他食客,却有三个年轻职员当值,可是他们忙于倾计及打机,完全不在工作状态,才会未为意呆坐了半小时的三口子,直到催单之时才急问:「还要不要补单」 结果两口子当然没有再等,而是取消柯打尽快离开店内,并急急回家服侍宝宝!! 原本高兴的一晚落得败兴的收场,实在令人不快,在此既是吐吐苦水,也希望店方注意一下店员服务态度,如果还没有改善,我几肯定此店将会关门大吉!