2024-05-02
喺附近做完瑜伽,谂住揾啲轻食食吓!就揾到呢间健康嘅餐厅。门口贴上好多瘦身后的相片,劲健康啊!晚上仲可以预约课堂上,有TRX, 泰拳等等。做完运动仲可以去食健康蛋白餐😋Set C $98我们都知道许多食物像是莓果类、 辛香料都具有很强的「抗氧化力」,吃了它们就可以让身体加强抗氧化、促进身体各方面的生理机能、抵抗病菌入侵老板建议饮左蛋白杯先 未食野前吸收好的蛋白质!蓝莓 10g 益生菌+优质蛋白杯,内里有椰果,紫色的寒天,非常抗氧化!秋冬滋补元燃脂茶(红枣圆肉)可以新陈代谢得好啲。蜜汁素叉烧 配荞麦面,数叉烧,酸酸甜甜好味!南瓜好香甜,配有西兰花 是爽口的🥦充满铁质。荞麦是出色的营养食品。 荞麦粉中含有大量的维生素B1、维生素B2、维生素PP、其中B族维生素含量丰富。 可以促进血液循环恢复疲劳,还能期待调节免疫功能。荞麦面非常爽口 有香浓芝麻味。推介指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
就揾到呢间健康嘅餐厅。
门口贴上好多瘦身后的相片,劲健康啊!
晚上仲可以预约课堂上,有TRX, 泰拳等等。
做完运动仲可以去食健康蛋白餐😋
Set C $98
老板建议饮左蛋白杯先 未食野前吸收好的蛋白质!
秋冬滋补元燃脂茶(红枣圆肉)可以新陈代谢得好啲。
荞麦面非常爽口 有香浓芝麻味。
推介指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️