2016-01-18 3102 浏览
来了大约四年,本身极少去饮ya,但贪呢度远离太子酒吧街外,装修不错,也不是劈场,清吧最好就是去谈心,正因这份熟悉感,每每嚷著来这边。我点了例牌大爱pala colada 这个味道椰奶味重,易于入口,不太能喝酒的女仔也能喝下一两杯,甜甜的不易醉,酒味浓度不高,重亚热带感的甜酒类,本人相当推介一试!朋友点的stella,男人大爱吧!份量大杯,有较高酒味,但喝一口是先甜后苦的。其实我是很不明白,啤酒有什么好喝,哈哈,为何男人总爱酒中物呢?!是喜欢它的甘苦?!还是成年人的味道呀?!真是不解。小食鸡软骨和炸鱿鱼so都不错,软骨香口有嚼头,并不油腻,好好的送酒小食呢!而且份量也不少,亦不贵。而炸鱿鲜so外脆内软,并不干身,肉质细致,可口不俗。我也不理今天爆疮两粒,照吃可也,相当不乖,我自己也服了自己呢!其实这里的食物是来自旁边的餐馆啦,价钱合理,都可一试!这儿的酒品价钱十分化算,竟然没有加一,而在happy hour时段过来,每个项目更便宜十元左右,真是平尽香港呀,哈哈,所以已成我的落脚点,永远的fans,平时经常会带朋友过来这家喝,既抵饮,又坐得舒服,饮两杯,坐半夜,何乐而不为哎?!支持呀!!!

2016-01-09
等候时间
15 分钟 (堂食)
$250 (其他)