2020-03-08 544 浏览
由细到大经过呢间舖都好多人排队,一直都未试过,直到近排有同事再次提起呢间面店,佢地都系话好好食,所以就的起心肝去食😬可能系疫情关系,四点几去到唔需要排队,进到店内,人头也不多,所以还可以坐得松动些。打开menu好多拉面😂唔知食边个好,就食好多人推介既元祖拉面啦😚点完餐到拉面黎到既等候时间亦不需很久😁枱面有多款调味料可供客人随意添加👍元祖拉面黎到😄内有一些海带,一片纸菜,两片叉烧。汤味没有过咸,但也没有惊喜😐。叉烧味道也是不过不失,没有感到太韧已算是比起很多拉面店好吧。试过磨一些芝麻在面上会觉得比较香口。真的可能听得太多人话好食,期望过大,有点失望,又或者可能点的款式和自己口味不符吧。趁现在疫情期间,平日某些时段有八折再去试多几款口味,希望会有惊喜发现啦😜

元祖拉面