2021-11-20
在迪士尼宅渡假,早餐当然在酒店内食,比较过2间西餐厅,还是喜欢华特的设计多DD。看见餐牌的价钱,更觉昨日的下午茶超值。心想试吓不同款式,所以与老公叫了一个中式丶一个美式早餐。两个早餐同时上,望落去真的大堆头,从未试过咁大份的早餐。😍先试点心,绝对高质。首先虾饺皮薄弹牙,虾肉新鲜有虾味;烧卖亦不错,肥瘦均匀,不会满口肥猪肉或鱼肉。👍🏻👍🏻👍🏻 春卷亦香口,脆卜卜。😋😋😋粥是皮蛋瘦肉粥,味道普通,似是预先准备,之后加水翻热。粥底亦太稠,失去了广东粥的绵滑。👎🏻👎🏻👎🏻因份量已很多,玉米及蕃薯有点多余,味道亦普通。西式早餐同样很大份,有烟三文沙律丶炒蛋丶香肠丶火腿丶烟肉丶薯饼丶米奇杂菜挞丶乳酪丶新鲜水果等。味道方面,烟三文鱼有咸香,沙律菜亦新鲜,其他则无乜特别。早餐还有餐饮,如奶茶丶咖啡,味道ok! 奶茶算滑,不过茶味不及传统茶餐厅,咖啡则有香浓咖啡味。总结而言,这个早餐份量过大,我反而希望份量少D,但有较精致高质食材,如靓的鱼柳丶汉堡排。
两个早餐同时上,望落去真的大堆头,从未试过咁大份的早餐。😍
因份量已很多,玉米及蕃薯有点多余,味道亦普通。