2008-09-17 8 浏览
在尖咀行了一阵,朋友又可以进食了,途中却toast box吸引了。适逢朋友也很喜欢西多士,那就一同试试过江龙水准如何~ 与新加坡店一样,自助形式的小店有座牛油山,份量比坡店小一点,不知为何严禁拍照。食物方面,选择比狮城多,但味道较渣:传统kaya toast-同样是kaya, 牛油与面包的组合,狮城出品更香更厚更实,这里的只有一半的质素,而且份量很小。半熟蛋-在狮城,极热的toast加上生熟蛋,感觉是奇异的合衬;来到香港店,由于toast温吞吞的,配上同样温吞吞的半熟蛋,感觉差多了,食超过一只会有想反胃之感!南洋奶茶-以炼奶冲的拉茶,十分滑溜与香甜,不过没有狮城那种浓郁香郁难忘。 南洋西多士-在狮城没得卖的,是香港自创的食物吧?西多士没有了花生酱层,也没有甜腻腻的蜜糖,剩下只有牛油,味道当然走样得紧,朋友几经辛苦吃了四口,然后整份都不要了。煎蛋-水准比半熟蛋好,但朋友一只也不吃,食到我很辛苦呀...冻柠茶-朋友的选择,明显也不是南洋风格吧~ 吃完这顿,之前对这间小店的憧憬与期盼,尽都幻灭了。有机会再去南洋,寻求正宗美味的kaya toast与半熟蛋吧!

冻柠茶-朋友的选择,明显也不是南洋风格吧~

奶茶也OK, 半熟蛋不行
kaya toast算是较好
南洋西多士令人失望