2023-08-16 494 浏览
前阵子位于大围的围方终于开幕,趁著周末去凑凑热闹,中午时分每家餐厅都需要排队等候。在人群中,山本屋两位身著和服的职员引起了我的注意,加上店内的厨师正在熟练地揉面团,看似吸引,于是决定排队试试✨亲子煮乌冬($88)鸡肉和生鸡蛋,鸡肉质地柔嫩,但份量稍嫌不足✨虾天妇罗煮乌冬($108)两只天妇罗大虾半浸在乌冬之中,即使未完全浸泡,天妇罗皮仍然保持脆嫩,虾身的大小也相当满意两款乌冬汤底都选择了老店传统的味噌汤底。味噌汤底浓郁香浓,不过吃到最后有点略微咸,至于乌冬本身的口感则比较硬身有嚼劲,口感特殊✨炸紫菜鸡柳($38)以紫菜包裹著鸡柳,呈现出脆嫩的口感,几特别虽说是日本人气过江龙,但并没有给我太大的惊喜。而且,餐厅排队时间长达一个多小时,而乌冬的出餐时间也需要超过20分钟。等候时间过长,性价比不高。不过,作为一家新开张的餐厅,宣传模式确实成功吸引人

✨亲子煮乌冬($88)
鸡肉和生鸡蛋,鸡肉质地柔嫩,但份量稍嫌不足

✨虾天妇罗煮乌冬($108)

✨炸紫菜鸡柳($38)
以紫菜包裹著鸡柳,呈现出脆嫩的口感,几特别