2009-06-01 20 浏览
一行五人,三只懒虫一心想乘缆车上山,黝黑瘦高的小伙子则力撑行山,摄影爱好者但求山顶夜景,道不同哉!谋何事?食事是也!邪恶首领漏漏猪为了食事多费点脚瓜力也心甘情愿?其实还是因为阿甘虾太引人了,尤其是惊艳的Strawberry shortcake!步入正题介绍食物~Pilsner Heineken---值得一提的是杯子是可以带走的,不然$99的价钱也太贵了。不过始终不太能接受啤酒的味道,还是白葡萄酒和香槟好饮些Sunburst---很平凡的一杯果汁,很甜而且味道假假的。可是杯子却很特别,底部有灯泡可以变色的。而且也可以带回去Yin Yang Shrimp Salad---不晓得为啥叫这个名,其实就是芒果大虾沙律配青芥汁,很清爽Dynamite Shirmp---有点中式的做法,似松子鱼的调味,但甜度有点过,虾当然是好吃没商量的,不过漏漏还是最喜欢中式的干烧明虾Streamed Mussel & Clam---有点似日式的做法,白酒酒味很重,牛油就比较少,来得清淡,与整间餐厅风格迥异Grilled Mahi---三文鱼+虾,鱼肉有一点过实,三文鱼还是带点生好味。反而一旁的薯茸很惊艳,尤其是配

谋何事?食事是也!

Grilled Mahi---三文鱼+虾,鱼肉有一点过实,三文鱼还是带点生好味。反而一旁的薯茸很惊艳,尤其是配上芝士汁后。
Bread Pudding---比起小意大利的那个,这个好吃太多了,肉桂味适中,与提子十个夹。不过浸的威士忌牛油汁实在是太甜太漏了,吃到最后连我这个终极甜魔都有点吃不消了…
大爱始终是这个---Stawberry shortcake,搭配的实在很完美,只不过…我和滞滞都觉得她减肥了…变得迷你了…是我们的错觉吗?

Anyway,又吃到心爱的Stawcake shortcake,也算是圆了个小心愿了,可在场gentlemen似乎就吃得不那么爽了,不知道有没有饱,漏漏觉得有点内疚呀…

最后要多谢OR提供的coupon,它帮我们省下百多大洋
男生总要啤一啤
colorful~
美式餐厅难得的清淡之选
薯泥反而更美味
压轴的草莓之梦~
男生总要啤一啤
colorful~
美式餐厅难得的清淡之选
薯泥反而更美味
压轴的草莓之梦~
  • Bread Pudding; Stawberry shortcake