2019-05-19
先前有一位内地朋友问我La Vache评价如何,才发现这家牛扒店非常有名,把这店一直收藏,今天终于找到机会来尝尝食物:4/5因为这家也满有名,让我非常期待。但整体不过不失,没有惊艳之处。对于有选择困难症的人而言,这里是用餐好地方。你完全不用烦恼选择点哪些菜,因为整个餐单都已预设好,包括了餐包、沙律、牛扒及薯条,你可选择的只有牛扒熟度及饮品。「餐前沙拉」生菜、洋葱及合桃碎,味道偏酸,不太合我口味「餐前法包」暖暖的,不会太硬,正常味道,没有特别「肉眼排」我们叫了3成熟Medium Rare , 牛扒中间也保留了血水。但外层有点干及过熟,吃下去的口感不够嫩滑,需要颇多时间去咀嚼,要扣分。而味道方面,有牛味但不至于很香很浓,本身已调了味,若觉得味道不足,可以自行加芥未酱、盐或黑椒。因为放牛扒的盘下面有蜡烛,牛扒会保留温度,不会冷掉。「薯条」味道很香,不错,加分位「La Petite Marguerite」由杂莓、橙汁、柠檬汁及蛋白沟成,酸酸甜甜,开胃解腻「Mousse le Pomme」青苹果口味,但非常甜,不推荐总结 : 香港要找更好吃的牛扒不难。服务:4/5用餐限时一个半小时。侍应全部以英
食物:4/5
「餐前沙拉」生菜、洋葱及合桃碎,味道偏酸,不太合我口味
「餐前法包」暖暖的,不会太硬,正常味道,没有特别
因为放牛扒的盘下面有蜡烛,牛扒会保留温度,不会冷掉。
「薯条」味道很香,不错,加分位
总结 : 香港要找更好吃的牛扒不难。
服务:4/5
用餐限时一个半小时。侍应全部以英语接待,介绍菜单时语速颇快。