2021-05-02
坚尼地这个正值新旧交溶之时,高级omakase都有得食! 午餐选择丰廉由人,但我地相信食omakase先见真将: 先来个水果沙律和茶碗蒸,个蒸蛋好正,滑得黎不会失去质感,面头有层杰杰的汁,好鲜甜,而且无嚡飒飒的所谓海鲜料,有两只虾ok的; 长崎生蚝:超肥,但creamy口感,唔系我杯茶,配厨师秘制酸甜酱,但有点古怪,都是斋柠檬汁最好; 时令太都鱼:表面轻灼过,鱼皮有点奀,比较有口,配秘制面豉酱; 背沙湾莹光鱿鱼:虽然好新鲜,但鱿鱼肚里的内脏质地一pat咁,好核突,顶唔顺; 胺康鱼肝饼:鱼肝用两种鱼子配食,山女鱼鱼子在面,浓味三文鱼鱼子垫底,加点醋啫喱,口感非常丰富,但我还是不太喜欢那麦饼,而且各样味盖过了鱼肝的本身味道; 北海道原只紫海胆:味道清清淡淡的; 寿司--伊豆地金目鲷:好有鱼味佐口鱼裙边:油脂极高,配几条草一齐食,几好中吞鱼腩:无筋熟虾:为什么不是甘海老刺?灼过超肥拖罗:因为灼过,不致一口油 烧带子:配黑松露酱,presentation 加了几分 马粪海胆手卷:海胆还是配饭配紫菜吃最美味,正! 面豉汤加有野菜不会太咸,清清地OK 蛋蛋糕加士多啤梨雪糕做甜品每位一千无加一,食
午餐选择丰廉由人,但我地相信食omakase先见真将:
北海道原只紫海胆:味道清清淡淡的;
寿司--
伊豆地金目鲷:好有鱼味
佐口鱼裙边:油脂极高,配几条草一齐食,几好
中吞鱼腩:无筋
熟虾:为什么不是甘海老刺?
灼过超肥拖罗:因为灼过,不致一口油
烧带子:配黑松露酱,presentation 加了几分
马粪海胆手卷:海胆还是配饭配紫菜吃最美味,正!
面豉汤加有野菜不会太咸,清清地OK
蛋蛋糕加士多啤梨雪糕做甜品
每位一千无加一,食物级数中规中矩,都OK啦,虽然我位腌尖大少不停话:无特色无新意!