2015-12-20
眼看登龙街转变, 由一街上楼劈得你你死我活, 150蚊任饮也不知自己饮什么的死亡街道。到现在名食店林立, 先是本土人气店, 拉面, 火锅, 打冷等; 后来Jamie’s Italian, Issaya等国际品牌。真是三年一小变, 五年一大改。看到近专线小巴转角位开了这家The Point, 餐厅希望是causal dining的朋友众脚地, 所以取名以此。餐厅以沙律Pizza为主打, 加上甜品及果汁。装修及气氛, 令人一时想到Applegreen。来一杯奇异果汁, 没有特别。感觉似一街之隔的Citysuper果汁。但餐厅收费比之贵几蚊而已。两个人, 先点了个Forest Pizza作试刀石。薄饼馅料用上野菌, 薯仔片, 火箭菜, 烤蒜头及黑松露忌廉酱。感觉清新可口。可是一上桌就开始失望, 没有黑松露先声夺人的香气。黑松露味道只隐隐暗藏忌廉及薯泥底。烤蒜不多, 又不香。火箭菜微苦, 加上野菌咬口, 可是部分野菌很韧。最离谱还是薯仔片! 要不你可似生薯仔的脆身爽口, 又或者很薄薯片干般脆香, 最差还是现在似薯蓉一般。无咬口之余, 阻碍薄饼底最好的脆口感。极之失望, 也看邻桌有同感, 剩下的
眼看登龙街转变, 由一街上楼劈得你你死我活, 150蚊任饮也不知自己饮什么的死亡街道。到现在名食店林立, 先是本土人气店, 拉面, 火锅, 打冷等; 后来Jamie’s Italian, Issaya等国际品牌。真是三年一小变, 五年一大改。 看到近专线小巴转角位开了这家The Point, 餐厅希望是causal dining的朋友众脚地, 所以取名以此。 餐厅以沙律Pizza为主打, 加上 甜品及果汁。装修及气氛, 令人一时想到Applegreen。 来一杯奇异果汁, 没有特别。感觉似一街之隔的Citysuper果汁。但餐厅收费比之贵几蚊而已。 两个人, 先点了个Forest Pizza作试刀石。薄饼馅料用上野菌, 薯仔片, 火箭菜, 烤蒜头及黑松露忌廉酱。感觉清新可口。 可是一上桌就开始失望, 没有黑松露先声夺人的香气。黑松露味道只隐隐暗藏忌廉及薯泥底。烤蒜不多, 又不香。火箭菜微苦, 加上野菌咬口, 可是部分野菌很韧。最离谱还是薯仔片! 要不你可似生薯仔的脆身爽口, 又或者很薄薯片干般脆香, 最差还是现在似薯蓉一般。无咬口之余, 阻碍薄饼底最好的脆口感。
极之失望, 也看邻桌有同感, 剩下的薄饼也多。而其余的菜式窃听旁座都没有太高评价。因此饿著肚子也都买单走人。
The Point
铜锣湾登龙街52号地舖