本来不知道有这间餐厅,只是在偶然机会见到,在openrice星期一至四订座有75折,既然想在weekday食个晚餐,又遇上了西班牙主题的Menu,就决定了上来一试。一上来,就被那海景吸引,想不到在可以远眺维港,可以一边吃住美食,一边看到海景,加上餐厅环境优雅,静静地,坐得好舒服。西班牙餐共分5道菜:由前菜到最后甜品,每道菜都好精致。本身见到隔离在饮酒,dinner set可以加 $198配上 3 杯美酒,但明日一早要上班,所以今次就没有叫了。前菜:西班牙黑毛猪风干火腿前菜已经感受到西班牙的风味,火腿质素高,咸咸地,为之后的美食作为一个开始。餐汤本是二选一,我一行两人,两样都各叫了一款:加利西亚杂菜汤杂菜汤清清地,杂菜粒使整个汤更加清新,今餐都可以有蔬菜,不会太咸或太浓。烟番茄忌廉汤配脆风干火腿与杂菜汤不一样,番茄忌廉汤酸酸地,茄味浓又鲜甜,令人开胃。主菜前:香煎蟹饼蟹饼真材实料,厚厚蟹肉。而且比想像中大块,配蛋黄酱亦很夹,但蟹味仍然很突出,很不错。主菜一共有五款可挑选: 我们选择了-烤龙虾尾配西班牙海鲜饭龙虾每一口都是肉,爽口,弹牙,鲜味。而且眼前就是维港美景,一边食著龙虾,真是好享受
本来不知道有这间餐厅,
既然想在weekday食个晚餐,
又遇上了西班牙主题的Menu,就决定了上来一试。

一上来,就被那海景吸引,
想不到在可以远眺维港,
可以一边吃住美食,一边看到海景,
加上餐厅环境优雅,静静地,坐得好舒服。

西班牙餐共分5道菜:由前菜到最后甜品,每道菜都好精致。

前菜:西班牙黑毛猪风干火腿

西班牙黑毛猪风干火腿

餐汤本是二选一,我一行两人,两样都各叫了一款:

烟番茄忌廉汤配脆风干火腿
与杂菜汤不一样,番茄忌廉汤酸酸地,茄味浓又鲜甜,令人开胃。

番茄忌廉汤配脆风干火腿

主菜前:
香煎蟹饼

主菜一共有五款可挑选: 我们选择了
-烤龙虾尾配西班牙海鲜饭
龙虾每一口都是肉,爽口,弹牙,鲜味。而且眼前就是维港美景,一边食著龙虾,真是好享受。海鲜还有蚬,青口,鱿鱼圈,每一饭粒都吸收了酱汁,而且海鲜味重,每口饭都是精华。

烤龙虾尾配西班牙海鲜饭

-烤肉眼扒配帕德龙椒
肉眼扒叫了7成熟,肉质仍然鲜嫩,又滑。牛排的肉味浓,用料质素高,咬开仍保持到肉汁。

烤肉眼扒配帕德龙椒

甜品: (我们各叫了一款)

西班牙炸油条配黑朱古力酱及朱古力雪糕
西班牙炸油条,作为西班牙餐又怎能没有西班牙油条。热热油条,配上冰冻朱古力雪糕,实在太好食,而且炸起的油条又脆又热,皮脆,加上朱古力是很配。

鲜莓窝夫配杂莓乳酪雪糕
刚刚是朱古力,第二份就是鲜莓。杂莓乳酪雪糕化在窝夫上面,加上窝夫边是脆脆的,为今餐作个美好的总结。
鲜莓窝夫配杂莓乳酪雪

餐包了咖啡或茶,饮完餐饮后,大家都很满意。
西班牙黑毛猪风干火腿
番茄忌廉汤配脆风干火腿