2021-07-08 1545 浏览
今次试食的餐厅位于跑马地源远街,店面虽小,却有很多店员装潢时尚、整洁、有品味乍看之下,就会觉得是一家对出品有要求的小店🌸小吃 Tapas蚬 Calms /w nduja, herbs肉厚而鲜美,份量适中24个月黑毛猪火腿火腿是现切的,质素十分高:虽然只有24个月,但脂肪厚、橡果味浓,是肉质非常好的黑毛猪火腿🌸前菜 AppetizerGillardeau生蚝配上熟油甘鱼粒、鱼子,及牛油果酱,味道配搭和谐,还有高级日餐常见的可食草海草垫底生牛肉他他并非常见用来做牛肉他他的品种,肉味较浓,但也很美味,配菜的味道也很配🌸面包盘店员自动给了我们两盘,应该可以任添。面包本身已有小蕃茄及香草调味,虽然有给我们配上油醋,但个人认为面包及脆片本来的味道已经很浓了,不需要再额外调味。话然如此,友人仍然为我点了牛油不过送来的却是植物牛油🧈,并不是我喜欢的动物牛油🧈🌸可乐有惊喜!竟然用上可以增加可乐汽体活跃度的可乐专用杯!可惜夏天的可乐就是充满铁锈味(始终夏天的可乐,在运输途中难以避免会经过暴晒⋯⋯)🌸蓝龙虾🦞意大利面这边竟然有招待,到处都缺货的法国蓝龙虾!已经几个月没有吃过了。果然蓝龙虾的肉质就是鲜甜、滑嫩
今次试食的餐厅位于跑马地源远街,
店面虽小,却有很多店员
装潢时尚、整洁、有品味
乍看之下,就会觉得是一家对出品有要求的小店
小吃 Tapas
蚬 Calms /w nduja, herbs
肉厚而鲜美,份量适中
24个月黑毛猪火腿
前菜 Appetizer

生牛肉他他
面包盘
店员自动给了我们两盘,应该可以任添。
话然如此,友人仍然为我点了牛油[偷笑R]不过送来的却是植物牛油🧈,并不是我喜欢的动物牛油🧈
蓝龙虾🦞意大利面
这边竟然有招待,到处都缺货的法国蓝龙虾!已经几个月没有吃过了。果然蓝龙虾的肉质就是鲜甜、滑嫩!配上的意大利面煮得刚好,Al dente,酱汁很浓,充满龙虾味。

鹅肝酿鹌鹑腿
厨师毫不吝啬,竟然把原来小小的鹌鹑腿给酿得膨胀非常,配菜的德国椰菜也煮得很美味。调味适中,食材配搭融洽。

和牛(三成熟)
明显的Overcooked,看样子应该最少四成熟了。调味太浓,掩盖肉味,配上的西兰花🥦苗也煮得不好👎
甜品🍮的味道实在是不敢恭维
赠送的曲奇🍪虽然卖相一般,却是十分松脆、充满牛油🧈味
🌸
环境干净整洁、时尚浪漫,
厕所🚽虽然狭小,但也十分干净,而且五脏俱全:有消毒厕板液、自动感应垃圾桶
🌸
整体除了甜品及和牛之外,
其实食物质素都十分高,
而且环境优雅恬静,是约会的好地方

人均1800hkd
  • 蓝龙虾意大利粉