2020-04-20 1209 浏览
今天正逢day off, 老公又因疫情今天都off,已困在家多日,行山又多人。咁惟有去远离市区的书店cafe. 在FB 见以为开假期,message 去一问下,原来平日1:00pm 后也营业。但就无咁多野食,得all day breakfast, 及一些cake and bagel. 就系咁,我们叫了All day breakfast 及cream cheese bagel. All day breakfast 份量不算多,味道还可以,Bagel 就太简单,似麦cafe 货色。而野饮要分开叫,无跟餐。我试了最基本的热美式咖啡,老公则叫了热朱古力。饮品较为出色,热朱古力有种特别香味,不太甜也算浓。而美式咖啡不涩,容易入口,讨好的黑咖啡!虽然食品一般,但静静坐着让心灵平静,又慢活的喝著咖啡。也算是一个不错的day off !

2020-04-20