2011-07-06 705 浏览
一直都无想过要写食评关于FCC,一来已食过很多次,另外这里是行会员制不收现金。小妹有幸有位英伟姐夫是member,过时过节或亲友欢聚甚至姐妹闲聊high tea都可以在此,因为这里食物种类多,由中餐小菜炒粉面饭,正宗印度咖喱,印尼串烧,泰国海南鸡饭,传统英式烧牛肉至中西素食都可以品尝到,非常国际化,而且餐牌会定时转变,食物水准高,价钱相宜,服务又好。正午十二时烈日当空,夏日炎炎本来胃口不大好,但置身于FCC立刻有股清凉的感觉,因楼底高而且周围都是砖墙的古老建筑,虽然位于中环但感觉又好似远离繁嚣,所以胃口又再开了。番茄忌廉汤 - 酸度适中,非常醒胃,系一个好好既前菜Egg Benedict - 配波菜和火腿,清清地,鸡蛋煮得刚刚好Roast Beef - medium rare刚刚好,有肉汁够松软,只稍嫌不够肉味Grill Salmon - 火喉亦控制得好好,不过熟,肉质软滑由于以上份量十足,已无位放甜品,最后以一杯咖啡为此顿饭作完美的句号。

番茄忌廉汤 - 酸度适中,非常醒胃,系一个好好既前菜

2011-07-03