2015-08-23
之前和姊妹去过旺角辛安东元祖奶奶鸡吃过, 觉得奶奶鸡味道不错, 我和友人又爱吃韩国菜, 于是今晚二人世界再去吃, 试试荃湾这新开的分店, 对我来说比较就脚。我放工时间比较早餐厅又比较近, 就先去拿位, 荃湾新店在莎乐美附近, 也很好找。去到七点多, 很快就安排到座位, 我边看看有什么好吃, 边等朋友来。韩国鲜奶果汁 苹果味 $22 - 鲜奶和果汁一点也不怪, 反而十分和谐, 可能鲜奶味十分轻, 果汁味较突出, 这罐好像之前没见过, 原来这么好味。粒粒雪梨汁$22 - 雪梨汁的味道好真, 而且也有粒粒果肉, 也是想入手买回家喝的饮品。芝士安东奶奶鸡$188之前食过安东奶奶鸡$148, 最好食是这个鸡, 也是餐厅的招牌菜, 今次也想要ENCORE, 发现新出的有芝士版, 加多$40没问题啦! 听说这是由四种芝士组成的汁, 不知是否怕人觉得腻, 汁好像份量好少啊, 只有淡淡的芝士味, 味道不够浓....反而给辣味抢去了, 成为主导, 小辣都好辣啊, 还有一只只辣椒, 真邪恶!! 酱汁的底本是酱油味, 有那么一点像我们的豉油鸡, 鸡肉更肥美大只丰富呢。鸡腿肉十分嫩滑, 大大只啖啖肉, 有鸡味,
不只是鸡腿, 其他部分也很嫩, 完全不会有渣, 好像不太发现有鸡胸。
吃韩国菜吃牛肋骨是常识吧, 虽然不是食肉兽, 但甜甜的牛肋骨和软嫩的质感总是吸引的。
这锅其实有很多牛肋骨肉, 价钱来说是好抵的, 而且蔬菜等配料不少, 不怕吃肉吃得太腻。
本来想试新的野人韩牛, 但已卖光, 就改为牛肉生菜包, 生菜包亦是很多人推介的菜式!
我们见这小鸡咭纸可爱, 就直接带回家了, 呵。
老实说, 上次吃辛安东, 感觉除了奶奶鸡, 其他菜式都比较普通, 但今次叫三样食物, 三样都好好吃呢, 可能叫对了食物吧, 是晚的食物和饮品我都很满意, 全部推介!! 虽然今晚三样都是肉, 但在肉之余, 蔬菜配菜也不少, 会少点罪恶感, 这是我喜欢韩国菜的原因之一。