2022-11-06 109 浏览
一行三人下午茶,特意去这间餐厅,因为小朋友喜欢食薯条和鸡软骨,而这间餐厅的脆炸小食特别多。今天万圣节,餐厅布置了万圣节装饰,店员也穿上奇异服装,真有心思,我想晚上的气氛会很high。餐牌的小食和特饮选择很多,贪心的我们最后点了一顿超丰盛的下午茶,埋单唔算贵,整体性价比很高。芝心牛角汉堡薯条沙律 $88上菜一刻我们wow了一声,汉堡、薯条和沙律,简直是超标分量! 汉堡丰厚肉感有牛肉味,薯条也炸得刚好,里面软绵绵,有薯条味,抵赞!饺子拉面 $52拉面的卖相也不错,汤底惹味,拉面口感超好,就算我们吃得慢,汤凉了,口感也没变。 椒盐鸡软骨 $46分量也劲多,炸得香脆,肉质鲜嫩,喜欢辣的可以加辣椒粉。 芝麻鸡翼 $56如果不是担心激素和脂肪高,应该无人不喜欢吃鸡翼的,我们放任地点了4只鸡翼,香脆可口,鸡肉鲜嫩,带有清香芝麻和微甜味道,好食!泰式凤爪 $48同一个价钱比起其他餐厅分量较多,性价比真心高,味道酸辣开胃,吃完一件又一件,滋味。红豆奶茶加芝士奶盖 & 蜜瓜雪条特饮餐厅的特饮也很有特色,两杯特饮是跟餐送的,红豆奶茶的茶味浓郁,红豆起沙,蜜瓜雪条特饮真的放了一条雪条,感觉好抵。

芝心牛角汉堡薯条沙律 $88
芝心牛角汉堡薯条沙律
芝心牛角汉堡薯条沙律
饺子拉面 $52
饺子拉面
饺子拉面
椒盐鸡软骨 $46
分量也劲多,炸得香脆,肉质鲜嫩,喜欢辣的可以加辣椒粉。
椒盐鸡软骨
芝麻鸡翼 $56