等了好耐想食的韩国餐,今日星期4,7点多来到,已经要等位。 店舖不算大,但坐到满一满。其实在来之前已经锁定了韩式煎饼,年糕及炸鸡。见餐牌上,以上几款都有几种口味,实在选择困难,样样都想食。最后叫了甜辣酱炸鸡,韩式炒年糕,泡菜煎饼。炸鸡有全份或半份选择,我一行两人,叫了个半份。炸鸡好脆,最怕系油而腻,但今次炸鸡好干爽,不会成口都系油。鸡肉方面,肥瘦适中,亦吾会炸到干蒸蒸。 边食边吹水,不错不错。今次是甜辣酱炸鸡,辣辣地好开胃。其实都想试蜂蜜炸鸡,下次可能会试下。年糕,曾经在宫廷炒年糕定韩式年糕想了好耐,最后都是韩式年糕。配上辛辣面,韩式鱼糕,蛋等配料。虽然自己平常都有尝试煮类似的,但就是煮不到这种味。整锅都系韩国常吃食材。煎饼,这个超级值得推介,众多煎饼,曾经想过叫海鲜煎饼,但最后都是泡菜煎饼。因为泡菜是韩国食品。煎饼是薄身而脆,它不油,中间夹左少量洋葱,食落第一层是脆皮,然后就是泡菜和洋葱粒相当有咬口,配上几件鱿鱼,有个小酱汁提供,沾了就较浓味。饮品朋友叫了个西柚碳酸水,冰冻酸酸地,正好中和下,我就叫左个柠檬姜汁。 食完好饱,大满足,癸准备肥多几磅了。

最后叫了甜辣酱炸鸡,韩式炒年糕,泡菜煎饼。

炸鸡有全份或半份选择,我一行两人,叫了个半份。

甜辣酱无骨炸鸡

韩式炒年糕