2024-09-11
《段纯贞牛肉面》台湾过江龙牛肉面段纯贞于黄竹坑The Southside开了新店,更于黄竹坑店推出限定台湾卤菜风味菜单,体现一下台湾的卤味风味。🥢🥢🥢🥢🥢。卤水拼盘 ($98) - 超级多款卤味卤菜的选择,建议第一次可以点卤水拼盘,有牛肚、牛𦟌、卤蛋、豆干和鲜菌,卤水入味,同事带有淡淡的香料及药材味,不得不提旁边附送的菜脯,爽脆又美味,配面饭一流。。大肠面线 ($48) - 大肠面线好浓稠,面条滑溜又挂汁,仲有好多炆到好冧嘅大肠,系台湾先有嘅风味。。麻辣鸭血冬粉 ($88) - 要赞一赞喱个鸭血冬粉,鸭血嫩得来又带有嚼劲,完完全全吸收哂麻辣汤汁,冬粉滑溜,同样挂满麻辣汤,惹味之余份量亦非常多。。犇牛四宝面 ($108) - 有成四款牛不同的部位,分别有牛建、牛肚、牛筋、嫩五花,汤头以多款不同的香料药材及牛骨汤熬煮了18小时,甘甜又鲜,配上自家制有嚼口的宽手工面条,口感柔韧,挂汤一流。。酸辣猪软骨段式干捞面 ($78) - 猪软骨炆得很冧,肉质一夹就散,软骨亦炆到颜色变透,干捞面配上菜脯酸辣又开胃。。段纯贞芋圆2号 ($48) - 加了杞子和桂花冰糖,感觉较养生的一款,芋圆烟韧,豆花滑溜
🥢🥢🥢🥢🥢
。段纯贞芋圆2号 ($48) - 加了杞子和桂花冰糖,感觉较养生的一款,芋圆烟韧,豆花滑溜亦好有豆香味。
。台式综合豆花 ($48) - 喜欢豆类甜品的人必点这款,有绿豆、红豆、薏仁,同样有豆花及芋圆,加了花奶有淡淡的奶香味。
。太极厚奶 ($38) - 有珍珠及蒟蒻晶球,非常有嚼口,奶香味好出。
。黑糖珍珠鲜奶 ($39) - 黑糖挂满珍珠,奶香味浓。