2015-11-24
放假去行山,行完山有点肚饿,很久没有吃日式放题,所以这晚便决定食放题,还有生蚝火锅提供,都几吸引。看看食物供应款式也很多选择,还有酒类饮品提供,每人有一杯雪糕,以未计加一HKD198的价钱,入坐计2.5小时,能有这样的放题确实抵食。食物份量都是细细件,但又可以让人多试其他食物。食物味道和质素确实是中规中举,但以这样的价钱,有鱼生半架炸蚝,又能有酒有甜品,确实是超值。前来时间还早,所以还未满场,把食物纸提交,不用5分钟便上菜,确实很快,不过还是会有漏单的情况,也需要提醒服务员收食物碟。更没想到坐了半小时这里便满坐,也看见有很多人吃生蚝火锅,相信都是很吸引,有机会下次再来吃。***************由地铁站步行来大约5分钟便到,来到门口都很容易找到。看看价钱,今天星期六,7:30入坐,所以未计加一收HKD198/位。但另外还有生蚝放题,比多几十蚊便可以了,但我不太吃生蚝,所以还是只选择放题吧。来到时因为时间还早,还没有满坐。地方都很大,还有房间的。大堂地方真的能坐很多人。食物选择都几多的,我们今晚主打这12张食物纸,还有酒饮,是不错吧。时令推介就是生蚝放题,所以没有选了。拉面/乌冬太
***************
由地铁站步行来大约5分钟便到,来到门口都很容易找到。
日本蕃薯仔,细细粒,不怕吃下很饱,日本蕃薯确实很甜,皮很薄,连皮吃也没问题。
烧茄子,没什么味道,不够香口,油多了点。
免治鸡肉棒,没什么特别味道,肉有点雪过了的质地。
荣螺、马刀贝、赤贝和帆立贝就切的很细件,鱼生和虾都是正常size。
荣螺,把一粒荣螺切开一半,没什么鲜甜味。
赤贝,色泽光亮,入口也少少爽口。
帆立贝,确实鲜甜,可惜是切的太细,要一次过吃2-3粒才能吃到鲜甜的味道。
三文鱼寿司,这三文鱼和鱼生的味道真的没得比较,也是没什么鲜甜味。
火炙海胆虾寿司,真的吃不到有海胆,虾还有点干身。
秘汁三文鱼腩寿司,也是烧的有点干身,吃不到三文鱼的味道。
香草烧羊架没有香草味,只有黑椒味,我这件不是很多脂肪,羊肉还腍的。
烧鲭鱼,那柠檬片确实薄到是没有汁,就这样吃,鱼烧的不够香口,有点失望。
虾天妇罗面放了片芒果,虾很脆浆不错,吃了芒果片更清新。
软壳蟹卷也是脆口,但吃不出是软壳蟹。
水松鱼生卷,其实是三文鱼,所以没什么特别。