2023-08-22
放工后约朋友饭聚,大家都想少吃饭面一类的碳水食物,见这间串烧店的选择甚多,而且价钱合理,就决定一试。餐厅内的环境光猛、干净企理,没有闻到任何油烟味。每张枱之间距离阔落,坐得舒服。盐烧牛舌串 ($30)有别于一般烟烟韧韧的牛舌,这个牛舌串是偏向软淋的口感,不会有嚼香口胶的感觉,是我喜欢的肉质。安格斯牛肋串 ($30)牛肋串肉味浓,配上少许孜然粉调味,不会抢了牛肉本身的味道。烧的火侯刚好,令牛肋串仍保有肉汁。鸡软骨 ($20)鸡软骨数量颇多,性价比高。软骨烧得焦香、有咬口。烧日本甜心蕃薯 ($18)蕃薯本身已非常香甜,加上烧得软糯,令人吃不停口。烧日本鸡泡鱼干 ($52)鱼干本身的鱼味浓,不会被后加的调味盖过。烧得焦香,但不会过火,是一个很有惊喜的开胃小食。蒜蓉烧蚝 ($36)蚝的肉厚鲜味浓,配上简单的蒜蓉调味已非常美味。黑松露什菌包 ($52)什菌包材料丰富,有冬菇、蘑菇、杏鲍菇,配上牛油和份量慷慨的黑松露酱,油香十足。芝士焗西兰花 ($36)焗西兰花配上多款芝士,芝士的咸香味和蔬菜清新味很配,可平衡肉类的饱滞感。
盐烧牛舌串 ($30)
安格斯牛肋串 ($30)
鸡软骨 ($20)
鸡软骨数量颇多,性价比高。软骨烧得焦香、有咬口。
烧日本甜心蕃薯 ($18)
蕃薯本身已非常香甜,加上烧得软糯,令人吃不停口。
烧日本鸡泡鱼干 ($52)
蒜蓉烧蚝 ($36)
蚝的肉厚鲜味浓,配上简单的蒜蓉调味已非常美味。
黑松露什菌包 ($52)
芝士焗西兰花 ($36)