2017-03-06
今晚相约了家人相聚并提前吃团年饭,有家人曾在此食店吃过自助餐,很欣赏其生蚝是即开即食,非常新鲜;另有更有很多不同种类的牛肉,喜欢吃牛肉的不能错过。我们一行13人于7:30pm到达食店门口等侯安排入座, 招牌以黑色底红色字"MR. STEAK"而R字更有牛标志代表其专门吃牛的, 近门口另一面放置了两张黑色椅子和两只鹤作装饰. 我们被安排到一列近窗口的位置, 可以一边吃, 一边欣赏夜景, 真舍意啦! 这边的座位以圆桌和可移动的桌子为主配与木椅子; 而食店的另一边则以长桌子配与梳化椅, 卡位会比较舒适, 墙身是一列木柜摆放食物作装饰, 坐了一会儿, 先外出巡视一下, 有牛肉铁板烧、法式煎鸭肝、煎羊架、酥皮忌廉汤、Haggen-Dazs杯装雪糕、Movenpick筒装雪糕、生蚝、寿司、刺身、面包蟹、冰岛冻虾、青口、长脚蟹蟹脚、龙虾、沙律、火腿、蛋糕、甜品,还有些热盘,款式真是多不胜数。首轮当然是先拿生蚝,但人龙比较长有7、8个人在等待,可能因为是即叫即开,所以会比较多人等侯,我取了4只生蚝, 加了茄汁和柠檬,生蚝味道鲜甜重海水味,但不算肥美,加点茄汁和柠檬汁可去腥味,由于本人对于生蚝不是狂热份
我们一行13人于7:30pm到达食店门口等侯安排入座, 招牌以黑色底红色字"MR. STEAK"而R字更有牛标志代表其专门吃牛的, 近门口另一面放置了两张黑色椅子和两只鹤作装饰. 我们被安排到一列近窗口的位置, 可以一边吃, 一边欣赏夜景, 真舍意啦! 这边的座位以圆桌和可移动的桌子为主配与木椅子; 而食店的另一边则以长桌子配与梳化椅, 卡位会比较舒适, 墙身是一列木柜摆放食物作装饰, 坐了一会儿, 先外出巡视一下, 有牛肉铁板烧、法式煎鸭肝、煎羊架、酥皮忌廉汤、Haggen-Dazs杯装雪糕、Movenpick筒装雪糕、生蚝、 寿司、刺身、面包蟹、冰岛冻虾、青口、长脚蟹蟹脚、龙虾、沙律、火腿、蛋糕、甜品,还有些热盘,款式真是多不胜数。 首轮当然是先拿生蚝,但人龙比较长有7、8个人在等待,可能因为是即叫即开,所以会比较多人等侯,我取了4只生蚝, 加了茄汁和柠檬,生蚝味道鲜甜重海水味,但不算肥美,加点茄汁和柠檬汁可去腥味,由于本人对于生蚝不是狂热份子,所以只吃了4只。
通常自助餐通常会提供西汤如罗宋汤或忌廉汤,但这里有人参纪子墩鸡汤,鸡汤用小墩盅盛载着可保持汤的温度,一打开盖便闻到人参的香味,味道带鸡的鲜甜味,饮完感觉一身微暖,非常滋补。