餐厅: 喜滿樓菜館
资讯:

2023-07-05 4804 浏览
不知妈妈从哪看到这间在土瓜湾的人气怀旧菜菜馆,所以趁著庆祝父亲节去试了一试。店内环境真的如网上所指,座位较迫狭,格局像茶餐厅,菜式跟气氛两者是有点冲击的。菜式选择非常多,花多眼乱。.✾ 秘制芝麻鸡 (半只) $188传说中的招牌菜,店内的墙上也布满了媒体的报导。满麻麻的芝麻满布鸡皮上,非常香脆,鸡肉都嫩滑,配上日式芝麻酱可选择沾上调味。不过不沾其实亦很够味。.✾ 原只菠萝咕噜肉 $248原只菠萝上枱是吸引眼球的,菠萝鲜甜,咕噜汁做得不错,但排骨肉质较结实,炸粉少少厚。整个菜式感觉有点喧宾夺主,价钱不算平,感觉就是付了给鲜菠萝壳。.✾ 风沙脆鳝球 $178鳝球尚算脆口干身,惹味的一道菜,不错的。.✾ 古法焗鱼肠 (中) $188基本上我们一家到哪里食中菜都会点的一道菜式。而这个比一般的湿,因为他们所用的是肥脂较多的鱼肠。味道不错,但若论口感,好像还是干身的较好。.✾ 豉油王炒面这个炒面倒是挺不错。目测已看到炒得很干身味香,店内主张菜式以少油少盐制作,所以这个炒面也不会太油.✾ 腐乳通菜正常爽脆.初访整体观念还可,未有太大惊喜,如果是街访可能会是常客,但未有太大回头的念头。

✾ 秘制芝麻鸡 (半只) $188
秘制芝麻鸡(半只)

✾ 原只菠萝咕噜肉 $248
原只菠萝咕噜肉

✾ 风沙脆鳝球 $178
鳝球尚算脆口干身,惹味的一道菜,不错的。
风沙脆鳝球

✾ 古法焗鱼肠 (中) $188
古法焗鱼肠(中)
古法焗鱼肠

✾ 豉油王炒面
豉油王炒面

✾ 腐乳通菜
正常爽脆
腐乳通菜

秘制芝麻鸡(半只)
风沙脆鳝球
豉油王炒面