2022-03-29 86 浏览
这葵涌广场扫街日已经是一月尾的事情!这天剪完头发已经是晚上六时许,没有晚市堂食下我俩忽然醒起很久没到过葵涌广场扫街,就是这样便去那儿快走了一转。吃完辣后便列这间超多人帮衬的屯の大阪章鱼烧,点上心水的章鱼烧口味后要等15分钟才有得吃,这时候便跟车爸爸四处逛逛后才回来取货。15分钟后回去店子我们选的松叶蟹皇蟹膏章鱼烧$34/6粒已经完成,打开盒子那卖相真的叫人有点儿倒胃!其实那蟹膏酱味道是不差的,但章鱼烧已经焗到淋了身吃下口感真有点难受,加上说好了的走紫菜没实现!最后弄得我一人吃了5粒之多好饱呢!真心觉得老了吃了三间已经饱到上心口!下次要早、午餐都唔食先去扫街先得喇。

2022-01-20
15 分钟 (外卖自取)