2018-01-30
今次同老公,仔仔一齐去尖咀试下花丸-自己整章鱼丸. 在2星期前已订位,心知曾经兴过一排, 以为会好full,原来都仲有好多位.6点半准时入座,店内环境原来都唔算大,大约只得10张台,2位店长,厨房有一位男店长及一位女店长负责洗碗,墙上有电视一直播著几套短片教大家如何整丸子,御喜烧,<揾食饭团>介绍片段,都几细心.可以比我地睇左片再落手落脚自已整下. 落单一份章鱼丸子, 御喜烧,盬味牛肋肉及蒜香牛肋肉套餐.大约5分钟,店长已把材料送到,再教一教我地点做,然后开火整8粒丸子.其实第一次整丸子都几紧张, 不知从何入手,浆分几次落,直至落晒,当中不停的反下转下丸子,将多余的浆拨入,一转就包在圆形丸子内,大概8-10分钟, 就完成了,味道是淡淡的,虽然未能做到粒粒外脆内软,但都算满意,因为终于体验过了(心想都系出去食买一份20元摆了).而台面上放左各式各样酱汁,因著自己口味加上便可. 跟住到烧牛肋条, 每边烧下, 但是试左几块都是太靱怎样咬都咬不开, 98元有100g,有3块. 看色泽及肥肉花纹分布都肉多汁又软林的,试过就知了, 真的不推介大家试呀.至于御喜烧,由于之前已经试过烧
至于御喜烧,由于之前已经试过烧,所以今次就交由店长代为烧,见佢地边忙其他工作边处理我们的御喜烧,真的感激她们.我地可以休息一下,等食就可以了.御喜烧有椰菜及粒粒年糕,其实唔太夹,反而觉得有炒面个种好食d.
应该唔会有下次了.