2024-01-30
位于铜锣湾的韩式辣炖鸡汤餐厅。记得上次在韩国就已经吃过一次地道的钟路鸡林辣炖鸡汤,得知香港竟然也有过江龙,而最近的天气刚好非常适合喝口暖呼呼的辣鸡汤,便决定和朋友去重拾韩国的味道了。 ⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆❅ 辣炖鸡汤 $328❅ 加:刀削面 $40❅ 海鲜煎饼 $80. ___⋆ ⋆ ___✿ 辣炖鸡汤 $328 + 刀削面 $40二人份量的辣炖鸡汤已经有一只鸡,锅内更有年糕、大葱及薯仔等,吃完一锅真的饱足感满满呢。上桌后会有大量蒜蓉堆砌成一个小山放在锅上,开火后便把蒜蓉拌匀在汤中,汤底辣度更温和,味道更香浓惹味。炖煮适时的鸡肉格外嫩滑,香辣芳香的炖鸡虽然在锅中炖煮了好一段时间,但肉质嫩滑不干柴,喜欢重口味的更可把蒜蓉加到酱油中,拌成蘸酱配鸡肉吃,更加滋味,然而由于汤底已经够浓郁,因此整晚我也没有碰过蘸酱;薯仔及年糕亦炖至软腍入味,尤其年糕更是烟韧有弹性,大爱!.吃到差不多时,汤底已被我喝至所剩无几,此时店员便会主动加汤,好让我们渌煮刀削面;刀削面厚薄均匀,口感弹牙,非常挂汤,每一口面同时都能吃到辣鸡汤的精华。.✿ 海鲜煎饼海鲜煎饼煎成6小块,卖相酷似在韩
❅ 辣炖鸡汤 $328
❅ 加:刀削面 $40
❅ 海鲜煎饼 $80
✿ 辣炖鸡汤 $328 + 刀削面 $40
薯仔及年糕亦炖至软腍入味,尤其年糕更是烟韧有弹性,大爱!
✿ 海鲜煎饼
海鲜煎饼煎成6小块,卖相酷似在韩国巿场路边摊买到的煎饼;煎饼QQ软软,边缘香香脆脆,味道软嫩咸香,口感相当丰富。