2023-08-09
___________🏖店铺状况🏖___________ 海南店铺细细,大约有十多个座位,员工感觉似是家庭式餐厅,闲话家常。店内食物选择不多,主打海南鸡和另外数款食物。- _____________🍽食物🍽_____________🐤 四川麻辣鸡饭 $43推介指数 ■■■□□鸡肉部位是近翼的位置,肉质算嫩,鸡皮脂肪还可以接受,但不是薄皮的。麻辣酱辣度适中,有麻香味,不过只是轻轻抹过鸡皮面,所以两者没有话太过融合,而且整碟麻辣鸡凉的,新鲜感低。另外,本来以为麻辣鸡饭亦会配鸡油饭,但可惜原来只是普通的白饭。-🐷 红烧元蹄饭 $43 推介指数 ■■■□□皮非常Q弹,而且红烧汁调味适中😊不会过咸,配饭食不错。可惜肉的部分脂肪偏少,吃上来比较‘’鞋‘’口,有点像吃汤渣的感觉。-________🌶辣椒纸总结📝__________整体:🌶🌶🌶环境:🌶🌶🌶员工:🌶🌶食物:🌶🌶🌶(满分为五只🌶)- 总括来说,食物质素不俗,但未必会令🌶📝会再想光顾😂因为好吃的海南鸡大有人在,而且整顿饭也没有甚么很出众的记忆点。摆盘卖相一般,感觉有点凋零散乱😳-______________________________
🐤 四川麻辣鸡饭 $43
推介指数 ■■■□□
鸡肉部位是近翼的位置,肉质算嫩,鸡皮脂肪
四川麻辣鸡饭
整体:🌶🌶🌶
环境:🌶🌶🌶
员工:🌶🌶
食物:🌶🌶🌶
(满分为五只🌶)
下午茶餐(连汤)
📍 海南
西环西营盘第一街55号地下B号舖
是次消费:$43/人
#海南鸡 #红烧元蹄 #小店 #隐蔽 #油饭 #第一街 #西营盘美食 #852 #hkfoodlover #hkfoodie #foodiehk #foodie #hkblogger #hk #hkig #hkeat #hkgirl #mschillipaper #为食辣椒纸