2007-12-25 5 浏览
一行八人﹐坐在餐厅正中。本来早了半小时来到﹐跟waiter 问可不可以留位﹐当然是不可以了﹐但男生那态度。。。终于等齐人(有一个要迟)﹐大家都叫了晚餐(除了我和另一个干事)﹐我叫了下面的Tuna Salad -- Tuna 比较鞋口﹐但菜也算新鲜﹐汁也醒胃。另外有人叫了的Herbs鱼餐﹐听说鱼上面的herbs 不太好吃﹐但他(和另外两位干事) 还是把他们的碟清了。试了点fish & chips﹐很好吃-- 就是这里的招牌吧!! 下次会叫这个。另外也试了点Panned Salmon﹐也不错﹐没有其他菜般咸。埋单8个人叫了5个餐($115 一个)﹐其他散叫﹐合共$880﹐还算尽兴!
一行八人﹐坐在餐厅正中。