2014-01-17
2081 浏览
以往好爱逛铜锣湾因小小一个社区已有齐逛的、吃的或别致的; 但现在统统彷佛已离我们很远了现在的铜锣湾没有了个性小店, 有时连行到累想找个悠闲点的地方坐坐也想不到如果是以前还有选择时大多数商场内的店也不会是我的首选, 但今时今日已不到我们拣了* 无奈叹气话当年 ........ 完* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 当日逛到累所以找间餐厅坐下来, 之前已想来试试这店的 pancake, 不过当时仍然很饱所以吃不下了就算将面头球雪糕拌匀但仍然可以喝得出那咖啡除了那一丁点咖啡味外便淡如水了, 加埋面头的冰块溶掉后便更加淡上加淡!!! 一杯豪无难度的饮料要卖 $55 已经偏贵, 加上如此效果那不如自己在家弄那更可称心满意!!!* 爱吃甜点的我也只是吃了三两口便放下交由老公善后了
* 无奈叹气话当年 ........ 完
当日逛到累所以找间餐厅坐下来, 之前已想来试试这店的 pancake, 不过当时仍然很饱所以吃不下了 就算将面头球雪糕拌匀但仍然可以喝得出那咖啡除了那一丁点咖啡味外便淡如水了, 加埋面头的冰块溶掉后便更加淡上加淡!!! 一杯豪无难度的饮料要卖 $55 已经偏贵, 加上如此效果那不如自己在家弄那更可称心满意!!! * 爱吃甜点的我也只是吃了三两口便放下交由老公善后了