2023-06-05 341 浏览
我都知系我嘅问题,人哋店名写明系纯寿司,理应入去净系食寿司,但我又偏偏叫个餐,见到图片系炸鱿鱼须,偏偏又跟块炸鱼饼俾我,我见到咁深色,一度以为系炸墨鱼汁饼,一问之下原来系正常颜色嘅炸鱼饼,小弟以前都从事饮食业10多20年,只能够讲一句活到老学到老,无福消受呢块炸鱼饼,呢间餐厅装修几好的,很先进用机械人自动送餐,但唔清楚员工培训内容,净系见到机械人郁员工就会郁,跟住机械人行去送餐嘅枱,将机械人托盘上的食物摆上枱面,基本如果个场冇机械人郁,员工只会聚在一起,不论你枱上有多少碗碟需要收走,他们亦不须处理,很遗憾在招聘上看不到还聘请员工,否则我会把自己的店也结业,加入这个大家庭。
2023-06-04
庆祝纪念