2012-09-23 8 浏览
堂记系我最爱既肠粉,真系够晒皮薄馅靓,但地方系比较隔泄同有排档既感觉同环境,地方系佐敦既渡船角, 而且一般只开夜晚;逢星期日都唔开,都真系几架势是晚即使食到很饱,虽然明明知道外卖会无咁好食,都不忘要外卖堂记既肠粉同靓粥返去拣左烧鸭肠x猪润肠:一打开盒子便见到两条晶莹剔透既肠粉,而且酱油系用一个小胶兜分开装的,双拼既意思系将烧鸭同猪润放系同一条肠粉内,一吃便可吃到两种味道,用料算很不错,鸭肉够稔有鸭香,猪润亦很粉,配上一点酱油吃,味道更优因放冷了的关系,肠粉明显系没有那么软香,但论香软程度还是比一般的要优胜,想必如果即整即食真的会很美味鸭肾菜干猪骨粥:粥煮得够绵,基乎不用多加嘴嚼,颜色因菜干既关系呈淡绿色,吃下去喉咙有很舒畅既感觉,分量亦很足,满意

吃下去喉咙有很舒畅既感觉,分量亦很足,满意
2012-09-21
等候时间
15 分钟 (外卖自取)
$42 (宵夜)
  • 鸭肾菜干猪骨粥
  • 烧鸭猪润肠