餐厅: 三和敘
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2019-10-21 1479 浏览
离开了omakase一段时间好想念知道九龙城开了家おまかせ只是一直没来试今天因列车服务课堂无法如常结束只上了一半的课也怕晚了回不了家还是在家附近找吃的比较安心感恩九龙城也有这类店进门后服务员安排了在下坐在G/F我位置看过了餐单后问了服务员这里是否有omakase 于是被带上二楼哈哈因为没订位置的我只能坐在Table位置先来前菜服务员上菜时会耐心介绍每道菜色前菜三款先吃右边的豆腐第二吃中间的合桃鱼仔干最后吃牛牛🐮这对在下而言绝对是值得加分的细心然后是刺身五款由师傅亲手送上不过介绍就没服务员那么好了也没关系虽然在下离开了自己的专业一段时间但依稀有记忆接著的是𩽾𩾌鱼肝生蚝之后便是熟食鲍鱼前方有鲍鱼肝所制的汁酱吞拿鱼炙りうにといくらご饭铁板的A5和牛最后就是寿司环节❤️不过呢...只有三件....幸好完成厃这里后在寿司吧的客人也结束了在下有幸能坐上寿司巴位置继续由师傅安排食物在加上寿司四年一份白子炉端烧我手羽先先自家制免治鸡肉一只辛苦烧蛋再来是日特大新鲜ハマクリ清汤和水果环节是在下喜欢的杮还有蜜瓜瓜丰富开心的一餐跟师傅再聊一阵子就别继续让人那么晚了回家去..
离开了omakase一段时间

うにといくらご饭

铁板的A5和牛
最后就是寿司环节❤️

不过呢...
只有三件....
幸好完成厃这里后
在寿司吧的客人也结束了