2021-01-29 1008 浏览
这间餐厅以前人流多 常爆满, 需要在店外等候一段时间才可入座. 现在人流状况已大不如前, 平日中午1230至1315时段也座不满是日餐汤甘笋汤/蜜桃沙律, 二选一甘笋汤: 有甘笋颜色, 甘荀味弱, 味道非常咸蜜桃沙律: 新鲜沙律菜配罐头蜜桃蟹肉海胆忌廉汁意粉意粉上明显有条海胆, 不算太鲜甜, 幸好没有马粪味. 蟹肉分量偏少, 说有蟹肉也食不出. 忌廉汁偏重忌廉味, 食两口已经非常油腻虾肉菠菜蕃茄汁阔面虾肉爽口, 菠菜垫底, 蕃茄汁阔面, 整体味道恰当白味噌鳕鱼配黑松露意大利饭我没有品尝这菜式, no comment😅炸鸡扒酸椰菜芝士汉堡配薯条炸鸡扒肉质多汁, 不会炸得太干身. 薯条脆口. 整体🍔🍟不过不失士多啤梨奶昔滑滑的忌廉配士多啤梨果酱, 奶昔充满士多啤梨味焦糖香蕉格仔饼🍌🧇焦糖香蕉朱古力brownie是绝配的, 格仔饼焗得恰当, 不会焗得太干/太硬, 甜度适中. 还是觉得来这里吃甜品好一点😜意式芝士饼梳乎厘班戟🥞意式芝士饼梳乎厘班戟形态动L, 班戟内偏湿, 蛋香味可再浓香一些

是日餐汤甘笋汤/蜜桃沙律, 二选一
甘笋汤: 有甘笋颜色, 甘荀味弱, 味道非常咸
蜜桃沙律: 新鲜沙律菜配罐头蜜桃
蜜桃沙律&甘笋汤

蟹肉海胆忌廉汁意粉
蟹肉海胆忌廉汁意粉

虾肉菠菜蕃茄汁阔面
虾肉爽口, 菠菜垫底, 蕃茄汁阔面, 整体味道恰当
虾肉菠菜蕃茄汁阔面

白味噌鳕鱼配黑松露意大利饭
我没有品尝这菜式, no comment😅
白味噌鳕鱼配黑松露意大利饭

炸鸡扒酸椰菜芝士汉堡配薯条
炸鸡扒肉质多汁, 不会炸得太干身.
薯条脆口. 整体🍔🍟不过不失
炸鸡扒&酸椰菜芝士汉堡配薯条

士多啤梨奶昔
滑滑的忌廉配士多啤梨果酱, 奶昔充满士多啤梨味
士多啤梨奶昔

焦糖香蕉格仔饼🍌🧇