2013-04-25 190 浏览
一直久闻翠华奶油猪的大名而竟然没有吃过实在太可悲了.终于今天女朋友仔提议去吃一下.抵锡.哇想不到大部份食客也是自由行的游客呢,因为是游客区的关系吧.我们给待应哥哥带位到一个卡位,看一下餐牌,除了奶油猪必吃外还有我想吃的无骨文昌鸡饭套餐呢.而女朋友仔点了一客猪扒餐配薯菜,加上她喜欢吃奶茶,便试一下这店的推介香槟冻奶茶好了.=v=最先来的便是皇牌奶油猪呢,我不客气啦.外面果然是很脆!而最厉害的是不止脆那么简单,是内脆内软呢!加上炼奶很好吃.如果给我多一点炼奶的话我会爱死它了,呵呵XD转过头待应姐姐给我们一个不幸的消息,对我们说没有油饭啦,那便只好吃白饭吧,反正我目标是无骨的文昌鸡而已.一来便是开胃菜啊酱汁啊例汤啊一起来很有趣.而味道只属中规中矩而已,鸡虽无骨但没有什么鸡味,鸡油也不够,感觉健康但不够嫩滑.而菜干汤却不错,虽是生滚汤但菜干无渣且味浓,而且没有喝到味精的感觉.@v@之后万众期待的香槟奶茶出场啦!各位肃静回避!XD我跟女朋友仔也喝一下吧.我觉得这不错,奶味跟茶味拿到一个不错的平衡呢.喝下去很顺滑,茶味在余味中走出来了.而女朋友仔这个专家也说很好喝,那便真的好喝了,呵呵.想不到转过

之后万众期待的香槟奶茶出场啦!各位肃静回避!XD

想不到转过头又有坏消息.待应姐姐说没有猪扒了,要用牛扒代替.算了吧,但上桌的竟然是这样的东西,我真的想晕了......@_@"
这个扒餐卖相已经差的了,而味道也一样差才可怕.牛扒只可以说喜欢吃牛筋的人有福了,因为我切每一块也吃得到呢.焗薯是先灼过以节省焗的时间的,而且酱汁是最后才倒上去,除了薯仔味便什么味道也没有了.而那些红萝卜西兰花便一看便知道是灼菜可以省一口气,猪仔包跟餐的比起奶油猪不同,因为只有牛油而已,而且包身比较硬.最好的是那个洋葱汤,有椰香,但主菜真的太差了,评价是一个大交叉.=3=
吃这样的东西竟然也要200多元呢,连锁式茶餐厅竟然要加一,但食物跟做足100分的那一间没有分别,看来这里是给一些志在医肚而又不介意价钱的人吃的噜,除了招牌的食物外其他还是保持距离吧.所以我决定:奶油猪外卖唔该!
2013-03-08
  • 奶油猪