2023-10-30
最近新开的一间台式火锅店,主打肯定是火锅,但还有挺多台式小吃可以吃,比其他放题更有特色!无敌吃火锅(358元)这个套餐是全部都可以任吃了,不用想吃什么了!其实就多了澳洲M5和牛,一些海鲜等,最特别肯定是手工蛋饼!蛋饼是原个上的,份量挺多的,里而除了有鸡蛋,还有大量的肉松,吃起来还感觉有点芋泥!汤底我们选了清醇椰子滑鸡锅,味道清甜,鸡肉直接用上无骨鸡腿肉,所以吃起来挺方便的!牛肉就吃了澳洲M5和牛和安格斯牛小排,前者肉味比较浓,后者口感滑嫩有油香,看个人喜好!海鲜类吃了虾和沙白,沙白很新鲜,味道鲜甜,虾吃起来爽滑!还有鲍鱼已经去肝了,直接吃就可以!还吃了点牛肚和猪大肠,都很入味,口感滑嫩!这里的台湾小食的类别都很多,其他最喜欢的是炸地瓜条,真的外脆内软,味道香甜!烤香肠也不错!炸花枝丸也挺多肉的!这里裹有个挺特别的地方,就是鲜拉面,口感非常爽滑,比普通面条更好吃!其他还有雪糕和糖水可以选!饮品就冷泡茶就比较丰富,有七款,总有对口味的!
无敌吃火锅(358元)
还吃了点牛肚和猪大肠,都很入味,口感滑嫩!
其他还有雪糕和糖水可以选!
饮品就冷泡茶就比较丰富,有七款,总有对口味的!